Cogollos sector mitico cerca de granà, se está petando de vías nuevas estos últimos años!
Los protagonistas del equipamiento (que yo sepa) son principiadamente Rafa Fanega, el Man, Adrien Boulon, Felipe guarderas, el Pablo, Manolo y mucho más gente. Se uso el taladro a saco para el bienestar de la communidad escaladora de granada y a fuera.
Hoy en dia la dinámica escaladora en granada es muy potente. Los locales y una banda de fanáticos franceses, jovencitos y llenos de testosterona se comen las vias duras como si fueran mantecados.
Los recien llegados: Mael, Léo, y Julio
Los viejunos: Romain Ferlet (the bread machine), y el franco-andalú Joaquín Cortés,
todos miembros de la team A Muerte Bicho
Julio este año descubrió también como se pueden usar sus manos de manera util, con las mujeres ;) o con herramientas más serias: el Taladro.
Este mes de enero, después de una buena borrachera granaina, fui a dar un paseo al final del valle, despues del sector Cogolludo.
Me encontre con un sector de placa-placa desplomada de calidad certificada!!!!
Habia una sola via equipada (que todavia no se sabe el grado ni el nombre), equipe otras 2 y julio empezó otras que aún no esta acabada.
La primera que encadené es una pura maravilla de técnica! en un estilo verdon, y cuenta con unos 20 metros de escalada. Mejor que tengas 2 huevos con un chorizo bien puesto para clavar la sección del crux!!
Via: "un vaso de vino y un pan casero" 7c+ ( nombre debajo de la via )
La otra que equipé es muy bonita; larga (unos 25 metros), con pasos de bloque y reposos y con un último paso un poco cabron !
Via: "Maldito gabacho" 7b/+ (muro naranja frente a la granja)
encargo a julio de dejar un comentario, una vez este su via acabada, con una description de su obra :)
Que la gente lo sepa: el equipamiento es a lo frances, con pasos obligatorios sin estar nunca en peligro!
Quedan un montón de lineas muy chulas para abrir asi que amigos, animaos!! A Muerte!!!!
Acceso: en el mismo valle de los sectores clásicos seguir la carretera de cemento (se transforma despues en tierra) hasta llegar a una valla.
dejar el coche alli y seguir andando recto en el camino principal al fondo del valle hasta llegar a una granja ( 25min andando)
El sector se encuentra un kilometro por encima de esta granja, se ve perfectamente antes de llegar a la pared. Dar la vuelta por la izquierda de la granja e ir hacia la derecha siguiendo el camino. Se cruza un rio pequeño y despues se encuentra un carril de tierra que sube hasta el sector.
De todos modo se puede ir también a vista .
Volveré para equipar más vias y haré la guía cuando haya un pelin más de vias abiertas.
A muerte bichos !!! seguimos a tope
.
Malidito gabacho 7b/+
Adri
Los protagonistas del equipamiento (que yo sepa) son principiadamente Rafa Fanega, el Man, Adrien Boulon, Felipe guarderas, el Pablo, Manolo y mucho más gente. Se uso el taladro a saco para el bienestar de la communidad escaladora de granada y a fuera.
Hoy en dia la dinámica escaladora en granada es muy potente. Los locales y una banda de fanáticos franceses, jovencitos y llenos de testosterona se comen las vias duras como si fueran mantecados.
Los recien llegados: Mael, Léo, y Julio
Los viejunos: Romain Ferlet (the bread machine), y el franco-andalú Joaquín Cortés,
todos miembros de la team A Muerte Bicho
Julio este año descubrió también como se pueden usar sus manos de manera util, con las mujeres ;) o con herramientas más serias: el Taladro.
Este mes de enero, después de una buena borrachera granaina, fui a dar un paseo al final del valle, despues del sector Cogolludo.
Me encontre con un sector de placa-placa desplomada de calidad certificada!!!!
Habia una sola via equipada (que todavia no se sabe el grado ni el nombre), equipe otras 2 y julio empezó otras que aún no esta acabada.
La primera que encadené es una pura maravilla de técnica! en un estilo verdon, y cuenta con unos 20 metros de escalada. Mejor que tengas 2 huevos con un chorizo bien puesto para clavar la sección del crux!!
Via: "un vaso de vino y un pan casero" 7c+ ( nombre debajo de la via )
La otra que equipé es muy bonita; larga (unos 25 metros), con pasos de bloque y reposos y con un último paso un poco cabron !
Via: "Maldito gabacho" 7b/+ (muro naranja frente a la granja)
encargo a julio de dejar un comentario, una vez este su via acabada, con una description de su obra :)
Que la gente lo sepa: el equipamiento es a lo frances, con pasos obligatorios sin estar nunca en peligro!
Quedan un montón de lineas muy chulas para abrir asi que amigos, animaos!! A Muerte!!!!
Acceso: en el mismo valle de los sectores clásicos seguir la carretera de cemento (se transforma despues en tierra) hasta llegar a una valla.
dejar el coche alli y seguir andando recto en el camino principal al fondo del valle hasta llegar a una granja ( 25min andando)
El sector se encuentra un kilometro por encima de esta granja, se ve perfectamente antes de llegar a la pared. Dar la vuelta por la izquierda de la granja e ir hacia la derecha siguiendo el camino. Se cruza un rio pequeño y despues se encuentra un carril de tierra que sube hasta el sector.
De todos modo se puede ir también a vista .
Volveré para equipar más vias y haré la guía cuando haya un pelin más de vias abiertas.
A muerte bichos !!! seguimos a tope
.
Malidito gabacho 7b/+
Adri
Que bueno!!! Il y a tous dans ces images! La fibre de l'équipeur, de la belle grimpe avec notre Julos? et du pur cailloux! Quand est-ce qu'on descend? Austia!!!
RépondreSupprimerMerki j'ai reçu une bonne formation a la Verrière :)
RépondreSupprimerCuando quieras Bicho vamos!!! octubre?Coño!!!!
A muerte bicho!
La via frente a la granja ya no existe. Se ven unos bolts pero los de abajo faltan y no queda ninguna chapa...
RépondreSupprimerLa via "vaso de vino" sigue intacta.